В Тимирязевской академии нужно наводить порядок и превращать ее в ведущий сельскохозяйственный вуз – Ткачев

Источник: The DairyNews
Как заявил глава российского Минсельхоза на VIII Съезде Союзмолоко в ходе выставки «Агрофарм-2017», в Тимирязевской академии нужно наводить порядок и превращать ее в ведущий сельскохозяйственный вуз, передает The DairyNews, находясь на мероприятии.
Ткачев отметил: «Что касается Тимирязевской академии, я вспоминаю, когда я приехал первый раз в Тимирязевку — достаточно жалкое впечатление. Много разрушенного, ветхого, неустроенного, и во многом безнадега. Разговаривал с академиками, с профессорами, с преподавательским составом, много политиканства в том числе. Там нужно наводить порядок. Нужно быть хозяйственным, там должна быть дисциплина, и трудовая, и производственная, и научная, и технологическая. Тимирязевке этого не хватает. Там десятилетиями ничего подобного не было».
23.04.2021
Маркировка – один из самых болезненных вопросов молочной отрасли за последние несколько лет. Несмотря на то, что подготовка к внедрению началась, а у некоторых предприятий и завершилась, полезность решения не доказана. Данная мера остается лишь дополнительной регуляторной нагрузкой, повышающей “собираемость налогов”, о чем неоднократно говорили сами власти и оператор системы “Честный знак”.
Читать полностью
Календарь