11.01.2018
Источник: argumenti.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 817

ВСЕГО, по данным самих сотрудников академии, с момента прихода Золиной трудовые договоры были нагло разорваны более чем с сотней преподавателей и сотрудников. Например, один из выговоров профессору Соловьёву связан с его участием по персональному приглашению в работе экспертного совета Госдумы.

Несколько дней назад Соловьёв рассказал в интервью «АН», «что идёт «зачистка» тех, кто в марте 2016 г. протестовал против изъятия 100 гектаров земли академии с последующей застройкой элитной недвижимостью» (см. «Товарищ Медведев, вас цинично унижают!», «АН» №14 от 14.04.2016).

Многие увольнялись по собственному желанию, т.к. «используются любые методы: и психологическое давление, и публичные оскорбления, дисциплинарные взыскания и лишение доплат с выплатой только голых окладов 7800–18 500 руб., установление приказом издевательских стимулирующих выплат в размере 100 рублей», – говорится в письме на имя спикера Совета Федерации Валентины Матвиенкоинициативной группы преподавателей академии.

Студенты, которые окружили административный корпус Тимирязевки, требовали отстранить подругу Ткачёва по совместным делам в Краснодарском крае Золину от руководства главным сельхозвузом страны, прекратить увольнять профессорско-преподавательский состав и уничтожать академию.

«Я пришла сюда учиться именно у Александра Александровича (Соловьёва), а не у «золинштурмбаннфюрера», которая, не имея никакого профильного образования, добивает наших любимых профессоров», – заявила «АН» студентка 3-го курса Анна.

Что творит и чего на самом деле добивается Г. Золина, почему вице-премьеру Шувалову и министру Ткачёву слова Владимира Путина не указ, и они фактически посылают президента куда подальше с его импортозамещением в сельском хозяйстве? Об этом читайте в 1-м номере «Аргументов недели», который выйдет 11 января 2018 года.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65