12.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

«Я был с этой идеей по строительству цеха у руководства района и в Минсельхозпроде РТ. Везде ее поддержали, – рассказал предприниматель. – Нам одобрили льготный кредит в банке, после чего мы купили здание в поселке Осиновский. Мощность цеха по переработке молока составит до 10 тонн в сутки, производить будем фасованное молоко, кисломолочные продукты, масло. По поводу реализации имеется предварительная договоренность с несколькими торговыми сетями».

На ферме в селе Альвидино сегодня содержится 145 голов крупного рогатого скота, в т.ч. 62 дойные коровы.

«Сейчас собственные объемы производства молока у Аделя Муллагалиева порядка полутора тонн, около трех тонн будет доля молока, собранного у населения. В перспективе останется возможность сотрудничать в этом направлении с другими местными предприятиями», – отметил начальник райсельхозуправления Ирек Сабиров.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б