12.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1009

«Я был с этой идеей по строительству цеха у руководства района и в Минсельхозпроде РТ. Везде ее поддержали, – рассказал предприниматель. – Нам одобрили льготный кредит в банке, после чего мы купили здание в поселке Осиновский. Мощность цеха по переработке молока составит до 10 тонн в сутки, производить будем фасованное молоко, кисломолочные продукты, масло. По поводу реализации имеется предварительная договоренность с несколькими торговыми сетями».

На ферме в селе Альвидино сегодня содержится 145 голов крупного рогатого скота, в т.ч. 62 дойные коровы.

«Сейчас собственные объемы производства молока у Аделя Муллагалиева порядка полутора тонн, около трех тонн будет доля молока, собранного у населения. В перспективе останется возможность сотрудничать в этом направлении с другими местными предприятиями», – отметил начальник райсельхозуправления Ирек Сабиров.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9