20.03.2014
Источник: rbc.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 2981
Так, в список небезопасных попали улица Дорожная в селе Усады Лаишевского района и территория, используемая ООО «Содружество» для содержания крупного рогатого скота, у села Федоровка Тетюшского района, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по РТ.

На этих территориях в период действия карантина запрещается торговля домашними животными, их вывоз за пределы соответствующей территории и отлов диких животных; убой на мясо животных, больных и подозрительных по заболеванию бешенством; проведение выставок животных в этих населенных пунктах; вывоз шкур, шерсти, полученных от клинически здоровых животных и не прошедших дезинфекцию; реализация, использование в пищу и для скармливания животным молока от животных, больных бешенством; реализация, использование в пищу и для скармливания животным молока от клинически здоровых животных без пастеризации в установленном порядке.

При условии выполнения необходимых требований карантин будет отменен через два месяца со дня последнего случая заболевания животных бешенством.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65