20.03.2014
Источник: rbc.ru
Регион: Республика Татарстан
Так, в список небезопасных попали улица Дорожная в селе Усады Лаишевского района и территория, используемая ООО «Содружество» для содержания крупного рогатого скота, у села Федоровка Тетюшского района, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по РТ.

На этих территориях в период действия карантина запрещается торговля домашними животными, их вывоз за пределы соответствующей территории и отлов диких животных; убой на мясо животных, больных и подозрительных по заболеванию бешенством; проведение выставок животных в этих населенных пунктах; вывоз шкур, шерсти, полученных от клинически здоровых животных и не прошедших дезинфекцию; реализация, использование в пищу и для скармливания животным молока от животных, больных бешенством; реализация, использование в пищу и для скармливания животным молока от клинически здоровых животных без пастеризации в установленном порядке.

При условии выполнения необходимых требований карантин будет отменен через два месяца со дня последнего случая заболевания животных бешенством.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 66 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.