21.11.2019
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1606

Упаковка ванильного пломбира в вафельном стаканчике выполнена в бело-зеленых цветах, на которую нанесен официальный логотип, разработанный специально к юбилейной дате. Производитель заверяет, что лакомство изготовлено по ГОСТу.

В течение какого времени пломбир к 100-летию ТАССР будет доступен к покупке, в компании «Славица» ответить не смогли.

Напомним, ранее названия продукции «Славица» не раз становились поводом для скандала. В числе неоднозначных наименований мороженого были «Обамка», «Хохол» и «Бедный еврей». Весной прошлого года председатель комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Госсовета РТ Марат Галеев раскритиковал выступившего на парламентских слушаниях по теме развития малого и среднего предпринимательства в Татарстане тогдашнего гендиректора фабрики Евгения Марсавина за излишне провокационные названия своей продукции, однако чуть больше недели назад его на посту руководителя сменил Вадим Сулаков.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17