21.11.2019
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1454

Упаковка ванильного пломбира в вафельном стаканчике выполнена в бело-зеленых цветах, на которую нанесен официальный логотип, разработанный специально к юбилейной дате. Производитель заверяет, что лакомство изготовлено по ГОСТу.

В течение какого времени пломбир к 100-летию ТАССР будет доступен к покупке, в компании «Славица» ответить не смогли.

Напомним, ранее названия продукции «Славица» не раз становились поводом для скандала. В числе неоднозначных наименований мороженого были «Обамка», «Хохол» и «Бедный еврей». Весной прошлого года председатель комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Госсовета РТ Марат Галеев раскритиковал выступившего на парламентских слушаниях по теме развития малого и среднего предпринимательства в Татарстане тогдашнего гендиректора фабрики Евгения Марсавина за излишне провокационные названия своей продукции, однако чуть больше недели назад его на посту руководителя сменил Вадим Сулаков.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9