09.11.2017
Источник: prokazan.ru
Регион: Республика Татарстан
Как сообщает пресс-служба УФССП по РТ, на сегодняшний день судебные приставы передали взыскателям 46 телят на сумму около 1,1 миллиона рублей.

В Камском Устье судебные приставы у предприятия арестовали 850 коров за долги около 23 млн рублей. Местное сельскохозяйственное предприятие имеет много долгов по зарплате, страховым взносам, налогам.

"Меры к погашению долгов со стороны руководства практически не принимаются, в связи с чем, судебные приставы приняли решение о принудительном взыскании", - отметили в ведомстве.

Организация занимается разведением крупно рогатого скота для последующей реализации мясо-молочных продуктов, в ангарах находится поголовье коров и бычков. Кстати, стоимость одного теленка составляет около 10 тысяч рублей.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372