09.11.2017
Источник: prokazan.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 552
Как сообщает пресс-служба УФССП по РТ, на сегодняшний день судебные приставы передали взыскателям 46 телят на сумму около 1,1 миллиона рублей.

В Камском Устье судебные приставы у предприятия арестовали 850 коров за долги около 23 млн рублей. Местное сельскохозяйственное предприятие имеет много долгов по зарплате, страховым взносам, налогам.

"Меры к погашению долгов со стороны руководства практически не принимаются, в связи с чем, судебные приставы приняли решение о принудительном взыскании", - отметили в ведомстве.

Организация занимается разведением крупно рогатого скота для последующей реализации мясо-молочных продуктов, в ангарах находится поголовье коров и бычков. Кстати, стоимость одного теленка составляет около 10 тысяч рублей.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21