30.08.2019
Источник: prokazan.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 379

В новый проект вступил первый десяток фермеров, их можно назвать первыми татарстанскими блокчейн-фермерами. В ходе презентации фермеры рассказали о проблемах, с которыми они сталкиваются в своей работе, таких как высокий порог вхождения в процедуры получения субсидий или сложности со сбытом продукции.

Одним из вариантов решения проблем разработчики назвали процесс кооперации фермеров на основе "Личного кабинета", что позволит им яснее доносить свою позицию по разным вопросам.

Напомним, личный кабинет фермера, позволит получить доступ к участию в тендерах и закупках, банковскую гарантию, выставить на электронную витрину свою продукцию. Суть — обеспечить открытость происхождения продукции потребителю и право доступа к кооперативному участию в тендерах и закупках сельхозпроизводителей малых и средних хозяйств, отмечают СМИ.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13