В Татарстане полицейские изъяли 10 тонн фальсифицированного масла

Источник: gursesintour.com
В Управление финансовой безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Татарстан поступило объявление от бизнесмена, который через Интернет приобрел молочную продукцию с признаками фальсификации. В Набережных Челнах полицейские задержали местных граждан по подозрению в реализации молочной продукции с признаками фальсификации, а кроме этого мошенничестве, проинформировала официальный уполномоченный МВД Российской Федерации Ирина Волк.
Также полицейские установили, что подпольный молочный цех находится в челнинской промзоне.

Контрольную закупку подделки — три тонны сливочного масла за 570 тыс. руб. — работники милиции провели по заявлению бизнесмена, который купил масло через интернет. Свою продукцию они сбывалась в розничные сети Татарстана и в российской столице.

2-го из подозреваемых удалось задержать на территории промзоны в Набережных Челнах, где размещался их цех. В момент сделки полицейские задержали одного из подозреваемых, а еще и водителя автомобиля, на котором был доставлен продукт … В процессе расследования было установлено, что склад принадлежит одному из предпринимателей, который расположен в Набережных Челнах. В целом было конфисковано 10 тонн фальсифицированной молочной продукции. «В процессе осмотра в боксах найдено 333 коробки фальсифицированного масла общим весом не менее 600 килограммов», — говорится в релизе МВД. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь