26.10.2017
Источник: torg94.ru
Регион: Республика Татарстан

В 2016 г. специалисты проанализировали контракты на поставку молочной продукции и пришли к выводу, что для этого рынка характерен необычно большой разброс цен, причем качество продукции далеко не всегда напрямую зависит от ее стоимости.

Работники регионального управления Роспотребнадзора собрали пробы молока и кисломолочных продуктов в детских садах Татарстана и обнаружили, что каждая пятая не соответствует требованиям не только по качеству, но и по безопасности.

Чтобы перекрыть фальсификату путь на рынок госзаказа, власти Татарстана ввели жесткие стандарты на молочную продукцию. Они также установили единые максимальные цены на нее и предписали осуществлять закупки исключительно конкурентным способом.

Еще одним эффективным инструментом борьбы с недобросовестными поставщиками и некачественными товарами стала централизация закупок: укрупнение лотов привлекает крупных производителей, способных в полном объеме удовлетворить спрос заказчиков и обеспечить стабильные поставки качественной молочной продукции.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1