13.11.2014
Источник: tass.ru
Регион: Республика Татарстан
Молочный завод в Татарстане в декабре выпустит первую партию сыра "Делиз" для замещения на рынке голландского "Эдама", сообщил корр.ТАСС замдиректора компании Андрей Андреев.

Вначале на Бугульминском молочном комбинате будут выпускать 1-2 тонны сыра в месяц. Продукция поступит на реализацию не только в Татарстан, но и других регионы России, отметил он.

Кроме "Делиза" компания также начала производство сыра "Татарский Deluxe" - аналога итальянского "Пармезана". С сентября его произведено до трех тонн ежемесячно. Татарстанский аналог итальянского сыра получил золотую медаль на проходившей в Москве в октябре выставке "Золотая Осень", его продают в магазинах Татарстана, Москвы и Екатеринбурга.

К 2017 году Татарстан планирует производить два млн тонн молока в год. В 2013 году, по информации министерства, в республике произвели около 1,1 млн тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 75 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.