12.11.2019
Источник: tass.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 812

Интернет-магазин Wildberries намерен запустить первую очередь распределительного центра площадью 50 тысяч квадратных метров в первой половине 2020 года. Совокупная площадь составит порядка 100 тысяч квадратных метров. Общий объем инвестиций — 5,5 млрд рублей.

«Это даст возможность создать республике четыре тысячи рабочих мест. Рабочие места будут не только для нашей компании, но и для наших текущих и будущих поставщиков», — сказала основательница компании Wildberries Татьяна Бакальчук на церемонии начала строительства.

Инвестиции в строительство распределительного центра Ozon превысят 2 миллиарда рублей. Его планируется открыть в третьем квартале 2020 года. Совокупная площадь, учитывая вторую очередь объекта, составит около 74 тысяч квадратных метров.

«Этот новый комплекс позволит нам предоставить миллионы товаров для жителей республики и всего Поволжья. Для местных предпринимателей это возможность предоставить свои товары не только на территории республики, а для всей страны и мира. Это более тысячи рабочих мест в логистическом комплексе, а также это повлечет за собой создание инфраструктуры доставки — курьерская доставка, пункты выдачи, почтоматы, что создаст еще больше рабочих мест в республике и по стране», — отметил генеральный директор Ozon Александр Шульгин.

Интернет-магазин Wildberries продает различные категории товаров, в том числе игрушки, спортивное и детское питание, электронику, книги, другие товары. В 2018 году выручка компании составила 1,7 млрд долларов. Ozon.ru — один из крупнейших российских интернет-ритейлеров, чей ассортимент на конец года насчитывал 1,6 млн наименований товаров.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33