01.12.2017
Источник: ntr-24.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 364
На эти деньги фермер построит новый коровник. Он рассчитан на 70 голов. Здесь предусмотрен отдельный молочный блок и кабинет ветврача.

Доильный зал - особая гордость Артема. Он позволит доить четыре коровы одновременно, затем молоко по трубам будет поступать в молочный блок, откуда сразу в холодильник. Ферма для молодого бизнесмена – мечта, которая стала явью. А реализовалась она благодаря участию Артема в республиканской программе «Семейные фермы». Обойдя многих конкурентов, он получил шестимиллионный грант на развитие своего хозяйства.

Артем уверен, у него все получится - стадо племенное, в мае начнется отел. Корма заготовлены, в штате ответственные работники. Есть земля и, что самое главное, надежный тыл – семья.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2 
 
Бахтеевский, СПК
Адрес:  Ульяновская обл., Старокулаткинский район, с. Бахтеевка, ул. Советская, д. 3 
 
Приозерное, ОАО
Адрес:  Тюменская обл., Ялуторовский район, с. Старый Кавдык, пер. Советский, д. 12 
 
Флагман, ЗАО
Адрес:  Тюменская обл., Заводоуковский район, пос. Мичуринский, ул. Тракторная, д. 2А