01.12.2017
Источник: ntr-24.ru
Регион: Республика Татарстан
На эти деньги фермер построит новый коровник. Он рассчитан на 70 голов. Здесь предусмотрен отдельный молочный блок и кабинет ветврача.

Доильный зал - особая гордость Артема. Он позволит доить четыре коровы одновременно, затем молоко по трубам будет поступать в молочный блок, откуда сразу в холодильник. Ферма для молодого бизнесмена – мечта, которая стала явью. А реализовалась она благодаря участию Артема в республиканской программе «Семейные фермы». Обойдя многих конкурентов, он получил шестимиллионный грант на развитие своего хозяйства.

Артем уверен, у него все получится - стадо племенное, в мае начнется отел. Корма заготовлены, в штате ответственные работники. Есть земля и, что самое главное, надежный тыл – семья.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12