04.10.2017
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
61-летний обвиняемый руководил ООО «Алтын Саба», ООО «Алтын Саба-М» и ООО «Агрофирма Слобода». По версии следствия, с 2010 по 2015 год он похитил 29 млн рублей, которые первая фирма получила в качестве кредита в банке. При этом он незаконно реализовал залоговое имущество — 400 голов крупного рогатого скота.

В период с 2010 по 2014 год он аналогичным способом похитил более 37 млн рублей, которые получила в кредит «Агрофирма Слобода». В 2012 — 2015 годах, будучи директором ООО «Алтын Саба-М», он реализовал полученное в лизинг имущество — 400 голов крупного рогатого скота, из-за чего лизинговой компании был причинен ущерб на сумму более 46 млн рублей.

Кроме этого, действия обвиняемого по отчуждению имущества предприятия повлекло его неспособность расплатиться с кредиторами и привело к банкротству. Кредиторы оценили ущерб в 441 млн рублей.

В ходе следствия мужчина свою вину не признал, сейчас он находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело направлено в Сабинский районный суд для рассмотрения по существу.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2