16.10.2019
Источник: kazanfirst.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 715

Роспотребнадзор Татарстана начал разбираться откуда появился фальсифицированный сыр и выяснил, что изготовителем является предприниматель из Северной Осетии-Алании. Роспотребнадзор отправил запрос, и оказалось, что по указанному адресу ИП Казбеков никогда не производил сыр.

«Учитывая, что молочная продукция с маркировкой указанного изготовителя производится неустановленными лицами, в неизвестных условиях, по неустановленному адресу, материалы по данному факту, с целью пресечения оборота фальсифицированной продукции,  направлены в  правоохранительные органы республики для принятия соответствующих мер», - сообщает пресс-служба Роспотребнадзора Республики Татарстан.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7