06.08.2020
Источник: regnum.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 592
В Татарии за два года построят 31 молочный комплекс на 30 тыс. голов

Уже сейчас регион на 100% обеспечен молоком, мясом, куриными яйцами, хлебной продукцией. Более чем в три раза превышает спрос наличие сахарного песка, картофеля и в 6 раз растительного масла.

В республике ведется работа по вводу в эксплуатацию откормочных площадок на 5 тыс. и 1,5 тыс. голов крупного рогатого скота, двум пилотным проектам по овцеводческим комплексам на 5 тыс. и 2,1 тыс. голов каждый. В 43 районах Татарии определили базовые хозяйства, в которых внедряют цифровые технологии в молочном животноводстве. Так, за 2,5 месяца программу управления стадом установили в 30-ти предприятиях. В 20-ти хозяйствах внедрили программу управления кормлением с помощью кормоцентров.


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
ИТС-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Калтасинский район, с. Братовщина, ул. Ленина, д. 4 
 
Киргизстан, МСП
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Шурскол, ул. Квартал А корп. 14 
 
Комсомольский, СПК
Адрес:  Оренбургская обл., Адамовский район, пос. Комсомольский, ул. Гагарина, д. 14 
 
Михайловское, ПО
Адрес:  Ярославская обл., Ярославский район, д. Кузнечиха, ул. Центральная, д. 35