27.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 626

Концепция агропарка предусматривает возможность размещения тепличного хозяйства, овощехранилища, логистического комплекса, склада минеральных удобрений, предприятий по производству удобрений и комбикормов, а также предприятий по переработке сельхозпродукции. Разработку проекта комплексной производственной застройки площади и финансирование строительства инфраструктуры осуществляет компания «Проспект». В корпорации отметили, что девелопер уже согласовал технические условия на подключение коммуникаций и готов предоставить предприятиям электроэнергию для строительства цехов и складских центров.

Первых резидентов парк сможет принять в 2018 году, строительство инфраструктуры ведется «пропорционально заполняемости резидентами». КРСУ включила объект в свою базу промышленной недвижимости Свердловской области и намерена оказывать поддержку в развитии территории.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10