27.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Свердловская обл.

Концепция агропарка предусматривает возможность размещения тепличного хозяйства, овощехранилища, логистического комплекса, склада минеральных удобрений, предприятий по производству удобрений и комбикормов, а также предприятий по переработке сельхозпродукции. Разработку проекта комплексной производственной застройки площади и финансирование строительства инфраструктуры осуществляет компания «Проспект». В корпорации отметили, что девелопер уже согласовал технические условия на подключение коммуникаций и готов предоставить предприятиям электроэнергию для строительства цехов и складских центров.

Первых резидентов парк сможет принять в 2018 году, строительство инфраструктуры ведется «пропорционально заполняемости резидентами». КРСУ включила объект в свою базу промышленной недвижимости Свердловской области и намерена оказывать поддержку в развитии территории.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12