05.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 716
На территории Свердловской области все государственные ветеринарные станции по борьбе с болезнями животных работают в государственной информационной сети «Меркурий». Государственные ветеринарные специалисты, прошли обучение и работают в системе ГИС «Меркурий» (607 человек).

На 5 декабря 2017 года в ФГИС «Меркурий» на территории Свердловской области оформлено 20 452 ветеринарных сопроводительных документа, зарегистрировано 2 163 422 хозяйствующих субъектов.

В настоящее время в системе Меркурий зарегистрировано 74 % от общего количества участников электронного оборота.

В систему электронной ветеринарной сертификации, вовлечены и социальные учреждения (школы, ДДУ и т.д.), которые являются получателями продукции животного происхождения.

Управлением проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики, где участникам представлена подробная информация о работе системы «Меркурий» и необходимости регистрации в ней, а также разработана и утверждена «дорожная карта» по внедрению системы электронной ветеринарной сертификации.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65