05.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 941
На территории Свердловской области все государственные ветеринарные станции по борьбе с болезнями животных работают в государственной информационной сети «Меркурий». Государственные ветеринарные специалисты, прошли обучение и работают в системе ГИС «Меркурий» (607 человек).

На 5 декабря 2017 года в ФГИС «Меркурий» на территории Свердловской области оформлено 20 452 ветеринарных сопроводительных документа, зарегистрировано 2 163 422 хозяйствующих субъектов.

В настоящее время в системе Меркурий зарегистрировано 74 % от общего количества участников электронного оборота.

В систему электронной ветеринарной сертификации, вовлечены и социальные учреждения (школы, ДДУ и т.д.), которые являются получателями продукции животного происхождения.

Управлением проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики, где участникам представлена подробная информация о работе системы «Меркурий» и необходимости регистрации в ней, а также разработана и утверждена «дорожная карта» по внедрению системы электронной ветеринарной сертификации.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2