В столице Узбекистана открылось первое в республике кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

Источник: The DairyNews
29 декабря в ТРЦ Samarqand Darvoza состоялось открытие первого в стране кафе «Баскин Роббинс», где можно попробовать как классические сорта мороженого, так и новинки 2018 года. В ассортименте более 30 вкусов натурального сливочного мороженого, а также  фирменные премиальные десерты и  коктейли, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу «Баскин Роббинс».

В церемонии открытия «Баскин Роббинс» приняли участие представители АО «БРПИ», компании-собственника мастер-франшизы «Баскин Роббинс» на территории России, стран СНГ и Балтии, руководство Samarkand-Darvoza, партнеры по франчайзингу и представители СМИ. Управляющая по работе «Баскин Роббинс» в странах СНГ и Балтии Карина Маилова выразила уверенность компании в успешном развитии бренда в республике.

Президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Россия и Узбекистан связаны между собой культурными традициями и тесными экономическими отношениями. Узбекистан является для бренда «Баскин Роббинс» стратегическим рынком.    Открытие нового кафе  в дизайне Happy 2.0 положит начало появлению заведений «Баскин Роббинс» на всей территории Узбекистана.

В дальнейших планах компании — открытие точек в ТРК Next, ТРЦ Compass, на фудкорте ТРЦ Samarqand Darvoza, в парке Anhor Lokomotiv.

Сеть кафе-мороженое  «Баскин Роббинс» завоевала  любовь и признание посетителей по всему миру благодаря неизменно высокому  качеству, разнообразию ассортимента, современному дизайну и легендарному вкусу мороженого.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь