30.04.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО

"Ко мне обращались жители во время субботника на ВДНХ с беспокойством по поводу того, насколько будет расширена, открыта торговля мороженым на улицах и в парках города. Какие меры принимаются для того, чтобы не уменьшить, а увеличить количество точек по торговле мороженым в городе? Тем более сезон ожидается жарким", - обратился мэр Москвы Сергей Собянин к главе департамента торговли и услуг Алексею Немерюку на заседании правительства столицы во вторник.

А.Немерюк сообщил, что в настоящее время в столице насчитывается 960 точек по продаже мороженого.

"Мы уже подготовили дислокацию 400 дополнительных точек. Также будет порядка 250 сезонных точек. Количество точек всего будет увеличено на70%", - заверил он.

С.Собянин также обратил внимание руководства департамента культуры на необходимость размещения в парках достаточного количества точек, реализующих мороженое. Он отметил, что москвичи жаловались, что в сезон в близлежащих к паркам магазинах цены на мороженое значительно возрастали.

"Такого не должно быть. В парках их должно быть более, чем достаточно", - подчеркнул мэр Москвы.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.