05.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край
В ходе семинара аграриям рассказали о грантах, правилах их получения и о направлениях, на которые они будут выделяться 2018 г. В рамках поручения губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, в 2017 разработана новая программа грантовой поддержки для молочно-товарных ферм.

На эти цели из бюджета региона было выделено 69,9 млн. рублей. Главой края поставлена задача повысить эффективность отбора претендентов на получение сертификатов по всем программам.

Также представители банков провели презентацию своих продуктов для субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае.

– Наши сельхозтоваропроизводители в режиме реального время смогли получить ответы на интересующие вопросы и максимум полезной информации, которая поможет в развитии собственного дела, – отметил руководитель местного сельхозуправления Александр Коломейцев.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6