20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 1107

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Молочного комбината «Ставропольский».

Уникальными для российского рынка является и низколактозные продукты МКС, молоко ночной дойки, мороженое «Кулфи» и «Имбирное».

“Следуя современным мировым тенденциям в области здорового питания и словам Гиппократа «Пусть ваша пища будет лекарством, а лекарство – пищей», МКС создает и производит продукты здорового питания с пребиотиками, пробиотиками и суперфудами, такие как: бифидокефир, биойогурты с наполнителями из суперфудов, кисло-сливочное масло, биосметану, биойогурт «Греческий», конфеты «Коровка» с пектином, биомороженое с лактулозой, мороженое с ягодами годжи и другие”, - сообщают в пресс-службе комбината.

Все эти продукты представлены на новой торгово-выставочной площадке, как и другие свежие и натуральные продукты МКС. Кроме этого там будут мясные и бакалейные изделия и минеральная вода ставропольских производителей.

Дополнит выставку-продажу био-кафе «Иммунитет» с редким ассортиментом полезных блюд по рецептам ведущих диетологов. Для их приготовления будут использоваться только натуральные и полезные ингредиенты, в том числе продукты МКС.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье