30.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 858
В США молоко, обогащенное белком разрешили называть "высокобелковым" Как отметил Джо Скимека, старший вице-президент Международной ассоциации производителей молочных продуктов, "решение FDA разрешить молочным заводам, использующим высококачественные белковые концентраты, маркировать продукцию как "высокобелковое молоко" является позитивным шагом для большей гибкости и развития инноваций молочной промышленности. Такая гибкость позволяет отрасли обеспечивать потребителя более питательными, высококачественными молочными продуктами".

"IDFA считает, что стандарты и правила играют важную роль в обеспечении безопасности, качества и стабильности производственной цепочки, но чрезмерные правила могут задушить инновации и снизить конкурентоспособность молочных продуктов США на мировом рынке. IDFA будет продолжать работать с FDA над гибкостью маркировки, которая позволит внедрять больше инноваций в молочной промышленности", - подчеркнул Джо Скимека.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1