06.06.2019
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
Просмотров: 345

Должностное лицо подозревается в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, повлекшем тяжкие последствия. Прокурор Гродненской области возбудил в отношении него уголовное дело по ст.428 (служебная халатность) УК.

Как показала доследственная проверка, на предприятии не должным образом было организовано приготовление кормов с использованием специальной добавки. "Работники молочно-товарных ферм не имели о ней информации, потому вводили в рацион животных в дозах, которые в несколько раз превышали рекомендованное производителем количество. Из-за этого были вынуждены прирезать скот", - рассказали в службе информации.

Небрежное отношение к работе главного зоотехника, который обязан был организовать кормление и уход за животными в соответствии с нормами и правилами, повлекло также гибель приплода, недополучение молока.

Для предварительного расследования уголовное дело направлено в управление Следственного комитета по Гродненской области.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Сырман, ООО
Адрес:  Камчатский кр., г. Петропавловск-Камчатский, ул. Абеля, д. 6 офис 9 
 
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1