28.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 969

Многолетний опыт внедрения инновационных технологий в лабораторном и промышленном анализе позволяет Hach создавать эффективные и надежные решения для мониторинга качества воды и управления технологическими процессами в различных отраслях производства.

В частности, благодаря онлайн-мониторингу общего органического углерода сточных вод молокоперерабатывающих предприятий, технологические решения HACH дают возможность оперативно обнаружить утечки молочной продукции и снизить производственные потери соответственно. Для решения этой важной задачи HACH предлагает анализатор BiotectorB7000i Dairy, из списка НДТ (Наилучших Доступных Технологий) ЕвроСоюза, специально разработанный для анализа сточных вод молокозаводов.

В октябре СОЮЗМОЛОКО совместно с экспертами компании планирует провести вебинар по контролю потерь продукции.

В России, и в мире в целом, уже более 20ти лет технологические решения HACH успешно внедряются на заводах таких компаний как Lactalis, Danone, MARS, Glanbia, DairyGold, Arla и многих других.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9