26.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1007

В заседании приняли участие представители компаний Olam International Ltd, “Агропромкомплектация”, ”ДМС”, “ГМЗ Лискинский”, “Хохланд Руссланд”, “ЭФКО”, а также Союзмолоко и "Восточно-Европейского Молочного Альянса".

В ходе обсуждения определены основные направления работы комитета: государственная поддержка и правила ее распределения, повышение экономической эффективности производства молока и определение методики бенчмаркинга себестоимости сырья и готовой молочной продукции, взаимодействие с государственными органами по продвижению экспорта молочной продукции и др.

Комитет также займется вопросами развития племенного животноводства и комплекса мер в части соблюдения баланса с Республикой Беларусь.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65