26.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1308

В заседании приняли участие представители компаний Olam International Ltd, “Агропромкомплектация”, ”ДМС”, “ГМЗ Лискинский”, “Хохланд Руссланд”, “ЭФКО”, а также Союзмолоко и "Восточно-Европейского Молочного Альянса".

В ходе обсуждения определены основные направления работы комитета: государственная поддержка и правила ее распределения, повышение экономической эффективности производства молока и определение методики бенчмаркинга себестоимости сырья и готовой молочной продукции, взаимодействие с государственными органами по продвижению экспорта молочной продукции и др.

Комитет также займется вопросами развития племенного животноводства и комплекса мер в части соблюдения баланса с Республикой Беларусь.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля