10.09.2019
Источник: fedpress.ru
Регион: Россия
Просмотров: 537
В Совфеде призвали развивать производство детского питания на молочной основе

По его словам, в настоящее время в России существует большая импортозависимость из-за недостаточного количества в РФ сырого молока высшего качества. Для решения проблемы необходимо финансово поддержать производство молока высшего сорта, потому что только из такого молока производится питание для младенцев.

Майоров пояснил, что сейчас молочная отрасль находится в крайне непростом положении. Необходимо актуализировать законодательство технических регламентов Таможенного союза в части безопасности сырого молока, пишет «Парламентская газета».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в России планировалось запретить рекламу детских смесей, как полноценного заменителя грудного молока. Дело в том, что матери становятся заложниками технического прогресса и отказываются кормить детей грудным молоком.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А