10.09.2019
Источник: fedpress.ru
Регион: Россия
Просмотров: 428
В Совфеде призвали развивать производство детского питания на молочной основе

По его словам, в настоящее время в России существует большая импортозависимость из-за недостаточного количества в РФ сырого молока высшего качества. Для решения проблемы необходимо финансово поддержать производство молока высшего сорта, потому что только из такого молока производится питание для младенцев.

Майоров пояснил, что сейчас молочная отрасль находится в крайне непростом положении. Необходимо актуализировать законодательство технических регламентов Таможенного союза в части безопасности сырого молока, пишет «Парламентская газета».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в России планировалось запретить рекламу детских смесей, как полноценного заменителя грудного молока. Дело в том, что матери становятся заложниками технического прогресса и отказываются кормить детей грудным молоком.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино