24.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1075
В Совфеде оценили стоимость цифровой маркировки для пищевой индустрии обойдется в 300 млрд рублей

- Если мы 12 лет убеждали, что ветеринарная сертификация защищает от фальсификата, то сейчас электронная маркировка пришла тихой сапой, - сказал он на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

По его словам, вторая система прослеживаемости не защитит от фальсификации, а её наклейку можно будет подделать. Кроме того, код электронной сертификации бесплатный, а стоимость наклейки составляет 50 рублей, без учета оборудования. Комитета направил в Минпромторг запрос с просьбой объяснить, в чём логика за маркировкой йогурта, однако там не смогли «внятно ответить».

Также Лисовский напомнил о долях Алексея Галицкого и структур Усманова в ЦРПТ: «Мы будем платить этой компании непонятно за что».

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17