11.06.2019
Источник: .pnp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 636
В Совфеде обсудят предложения по включению пальмового масла в систему электронной сертификации

Он попросил дать поручение аграрному Комитету Совета Федерации проработать вопрос о включении пальмового масла в систему «Меркурий» с целью контроля над недобросовестными производителями.

Автоматизированная информационная система «Меркурий» предназначена для электронной сертификации и обеспечения прослеживаемости поднадзорных государственному ветеринарному надзору грузов при их производстве, обороте и перемещении по территории России в целях создания единой информационной среды для ветеринарии, повышения биологической и пищевой безопасности.

Инициатива была поддержана спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко — поручение проработать предложения по включению пальмового масло в АИС «Меркурий» дано Комитету Совета Федерации по аграрной политике.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65