16.02.2018
Источник: tvtver.ru
Регион: Тверская обл.
Просмотров: 629

— В сырах присутствуют растительные жиры, сметана содержит бактерии группы кишечной палочки, в твороге массовая доля жира и белка не соответствует заявленному в документах, проблемы также по молоку и кефиру, — отмечают в Управлении Россельхознадзора по Тверской области.

В Управление Роспотребнадзора по Тверской области, производителям продукции и хозяйствующим субъектам, где проводился отбор проб, направлены информационные письма. Отметим, среди производителей значатся организации из Москвы и Подмосковья, Самарской и Орловской областей, а также из Верхневолжья, в том числе из Торжокского района, на территории которого и были выявлены фальсификаты.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2