В состав Совета директоров Unilever в России вошли еще два российских топ-менеджера

Источник: news.unipack.ru
Константин Войтиков сменит на посту вице-президента по производству и поставкам Лорана Массио, в то время как Кристиан Кауфманн передаст управление службой финансов компании Юрию Васильеву. Таким образом, Совет директоров российского подразделения Unilever на две трети “локализовался”.
Константин Войтиков пришел в Unilever 17 лет назад инженером-технологом масложировой продукции, работал на различных постах в отделе производства и поставок, начиная с 2013 года возглавлял тульский филиал ООО “Юнилевер Русь”, объединяющий производство пищевой продукции и мороженого.

Юрий Васильев начал свою карьеру в компании почти 20 лет назад по программе Unilever Future Leaders в качестве младшего менеджера отдела финансов, после 2008 года внес существенный вклад в интеграцию бизнеса мороженого “Инмарко” в Unilever. Юрий возвращается в Россию после 6 лет международного опыта в Китае и Кении, где он руководил отделом финансов и поддерживал реализацию бизнес-задач в непростых экономических условиях.

Лоран Массио и Кристиан Кауфманн займут аналогичные руководящие посты за пределами России – вице-президента по производству и поставкам в Центральной и Восточной Европе и вице-президента по финансам в Турции, Иране и Средней Азии соответственно.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь