06.03.2018
Источник: ugpressa.ru
Регион: Краснодарский край

На прилавках торгового павильона были обнаружены сыры торговых марок Brie, Cantorel, Chavroux, Grand Noir, Rambol, Amsterdam, Caprinera и других. Странами происхождения сыров, согласно информации на этикетках, является Франция, Королевство Нидерландов, Италия, Германия. В свободной продаже находилась также колбасная продукция Salame tipo Felinetto из Италии. Сопроводительные документы на товар у владельца торговой точки отсутствовали. Всего было выявлено 43,458 кг запрещенной продукции.

По результатам проверки обнаруженный товар был изъят и уничтожен путём сжигания в санитарной печи. Материалы по данному факту переданы Сочинской транспортной прокуратуре для проведения дальнейшего расследования.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А