20.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"На территории Краснодарского края 1 раз в месяц выдаётся справка на молоко. Каждую партию молока подвергнуть проверке по всем пунктам невозможно, никакое хозяйство не сможет это оплатить", - сказал представитель управления ветеринарии региона.

За 8 месяцев 2017 года специалисты управления провели 107 тысяч исследований сырого молока. Результаты: в 84% молока повыяшенная бактериальная обсемененность, 0,5% - превышение по антибиотикам.

"В 2013 году мы выдавали документы на бумажных бланках, но ряд документов дублировали на электронные носители. С марта 2016 года мы перестали дублировать на бумажные носители и стали вносить всю информацию в электронной форме. Результаты: в г. Сочи за год экономия на бумажных бланках составила более 1 млн. рублей. За 6 месяцев 2017 года 44% всех документов обработаны в электронном виде, на конец августа эта цифра перевалила за 50%", - подчеркнул Алдошин.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12