05.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Смоленская обл.
Просмотров: 2784

Задержанные транспортные средства были доставлены в ППУ «Красная Горка» и в рамках взаимодействия переданы Управлению Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

В ходе досмотра ветеринарные инспекторы Управления Россельхознадзора установили, что во всех случаях перевозка мясного сырья осуществлялась в не приспособленных для транспортировки пищевой продукции автомобилях, без каких-либо документов, подтверждающих его происхождение, качество и безопасность, а также без признаков проведения ветеринарно-санитарных экспертиз.

Для исключения наличия возбудителей особо опасных болезней животных от продукции были отобраны пробы и направлены на исследование в Брянскую межобластную ветеринарную лабораторию.

После завершения всех проверочных мероприятий и получения результатов экспертиз, данные грузы были подвергнуты процедуре денатурации раствором метиленовой сини и АСД и возвращены на территорию Республики Беларусь, а виновные лица привлечены к административной ответственности.


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б