05.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Смоленская обл.
Просмотров: 2390

Задержанные транспортные средства были доставлены в ППУ «Красная Горка» и в рамках взаимодействия переданы Управлению Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

В ходе досмотра ветеринарные инспекторы Управления Россельхознадзора установили, что во всех случаях перевозка мясного сырья осуществлялась в не приспособленных для транспортировки пищевой продукции автомобилях, без каких-либо документов, подтверждающих его происхождение, качество и безопасность, а также без признаков проведения ветеринарно-санитарных экспертиз.

Для исключения наличия возбудителей особо опасных болезней животных от продукции были отобраны пробы и направлены на исследование в Брянскую межобластную ветеринарную лабораторию.

После завершения всех проверочных мероприятий и получения результатов экспертиз, данные грузы были подвергнуты процедуре денатурации раствором метиленовой сини и АСД и возвращены на территорию Республики Беларусь, а виновные лица привлечены к административной ответственности.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72