05.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Смоленская обл.
Просмотров: 2672

Задержанные транспортные средства были доставлены в ППУ «Красная Горка» и в рамках взаимодействия переданы Управлению Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

В ходе досмотра ветеринарные инспекторы Управления Россельхознадзора установили, что во всех случаях перевозка мясного сырья осуществлялась в не приспособленных для транспортировки пищевой продукции автомобилях, без каких-либо документов, подтверждающих его происхождение, качество и безопасность, а также без признаков проведения ветеринарно-санитарных экспертиз.

Для исключения наличия возбудителей особо опасных болезней животных от продукции были отобраны пробы и направлены на исследование в Брянскую межобластную ветеринарную лабораторию.

После завершения всех проверочных мероприятий и получения результатов экспертиз, данные грузы были подвергнуты процедуре денатурации раствором метиленовой сини и АСД и возвращены на территорию Республики Беларусь, а виновные лица привлечены к административной ответственности.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
КФХ Соловьев А.В., ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Среднеахтубинский район, с. Верхнепогромное, д. КФХ СОЛОВЬЕВА А.В. 
 
Шабанов Р. М. ГКФХ ИП
Адрес:  Волгоградская область, Киквидзенский район, хутор Озерки 
 
Октябрь, СПК (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Чекмагушевский район, с. Старокалмашево, ул. Пушкина, д. 1А 
 
Агрофирма Декар-Корсаково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Корсаковский район, с. Корсаково, ул. Советская, д. 15