04.04.2018
Источник: smolensk.milknet.ru
Регион: Смоленская обл.
Просмотров: 339

В рамках межведомственного взаимодействия груз был передан специалистам Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, которые при проведении контроля установили, что продукция производства ПУП "Оршанский молочный комбинат" ввозилась без каких-либо ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее качество и безопасность.

Кроме того, перевозка сыра осуществлялась с нарушением правил транспортировки пищевых продуктов в автомобиле,  не оборудованном приборами учета и поддержания должного уровня температурного режима.

В связи с указанными нарушениями принято решение вернуть груз отправителю.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н