10.01.2018
Источник: smolnarod.ru
Регион: Смоленская обл.

На Смоленщине братья Прошенковы основали казачий хутор и экологическую ферму. Две семьи потомственных казаков попали в Вязовку 10 лет назад, в то время их знакомый собирался построить здесь ферму по производству мраморной говядины. Но идея не воплотилась в жизнь, а братья остались и занялись животноводством. Сейчас в их хозяйстве имеется две лошади, десять коров, 17 овец и 14 коз. Казаки организовали первую в районе адресную доставку молока, сметаны, творога, сыра, мяса.

Сначала было тяжело, молоко никто не покупал, животные умирали. Со временем казаки основали свой хутор. На церемонию посвящения съехались 30 казаков из Смоленска, Москвы, Рославля. Недавно братья купили еще два пустых деревенских дома и приглашают в хутор казаков со всей страны.
26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19