08.10.2014
Источник: smolensk.rusplt.ru
Регион: Смоленская обл.
Просмотров: 1707
В Смоленской области сухое молоко, сливки и картофель из Прибалтики попали под санкции, сообщает пресс-служба ЦТУ ФТС.

144 тонны сухого молока и сливок перевозили по железной дороге в адреса бизнесменов из Туркменистана и Узбекистана. 63 тонны картофеля, упакованного в сетки, следовали из Литвы в Азербайджан.

Поскольку ввоз товара на территорию РФ из указанных стран запрещен, таможней были возбуждены административные дела. Все 4 вагона возвращены отправителям.

В мае смоленские таможенники пополнили бюджет страны на 9 млрд рублей. Всего с начала года смоленскими таможенниками оформлено 77,5 тысяч деклараций на товары, в бюджет перечислено более 44,4 млрд рублей. Объемные показатели (в миллионах долларов США) по экспорту составили 142,3, по импорту 4 886,9.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21