29.07.2014
Источник: fontanka.fi
Регион: Россия
Старший вице-президент "Валио" Мика Коскинен (Mika Koskinen) считает, что даже такой вариант не будет фатальным для их концерна. Он полагает, что те мощности финского завода компании, что делают продукцию для русского рынка, могут быть оперативно переориентированы на производство молока и сыров для других стран. Господин Коскинен, однако, не верит в реалистичность такого сценария. Он также напомнил, что Россия сама себя не обеспечивает молоком в нужном объеме и закрытие границы будет означать пустые полки в магазинах.

Но "пустые полки в магазинах" - это то, чего никак нельзя допустить, считают в финской компании S-ryhmä, владеющей 17 магазинами "Призма" в России. Исполнительный директор ретейлера Веса Пуннонен (Vesa Punnonen) заявил, что их запасной план заключается в том, что все магазины сети временно перейдут на продажу российских товаров. Он также отметил, что объём продаж некоторых финских продуктов россиянам уже снизился из-за колебаний курса рубля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.