14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

«В настоящее время мы разработали инвестиционную программу, до 20 декабря мы ее утверждаем. В 2018 году инвестиции в [молочное] производство предполагаются в сумме около 50 млн рублей в целях модернизации, приобретения нового оборудования и, соответственно, расширения линейки производимой продукции. В середине следующего года мы выйдем на производственную мощность комбината, как она есть сейчас - 210 тонн переработки молока в сутки, 130 тонн в готовом продукте. К концу 2018 года увеличение может составить около 30%», - сообщила Светлана Барсукова.

«Агросила-Молоко» выпускает 102 вида молочной продукции. В том числе: пастеризованное молоко, кисломолочные продукты и йогурты. Холдинга также планирует производить напитки на основе сыворотки, молочные коктейли и десерты, творожные сырки и плавленые сыры.

The DairyNews напоминает: представители «Агросилы» и «Комос Групп» сформировали рабочую группу, которая поможет устранить разногласия из-за использования товарных брендов.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1