14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

«В настоящее время мы разработали инвестиционную программу, до 20 декабря мы ее утверждаем. В 2018 году инвестиции в [молочное] производство предполагаются в сумме около 50 млн рублей в целях модернизации, приобретения нового оборудования и, соответственно, расширения линейки производимой продукции. В середине следующего года мы выйдем на производственную мощность комбината, как она есть сейчас - 210 тонн переработки молока в сутки, 130 тонн в готовом продукте. К концу 2018 года увеличение может составить около 30%», - сообщила Светлана Барсукова.

«Агросила-Молоко» выпускает 102 вида молочной продукции. В том числе: пастеризованное молоко, кисломолочные продукты и йогурты. Холдинга также планирует производить напитки на основе сыворотки, молочные коктейли и десерты, творожные сырки и плавленые сыры.

The DairyNews напоминает: представители «Агросилы» и «Комос Групп» сформировали рабочую группу, которая поможет устранить разногласия из-за использования товарных брендов.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2