14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 671

«В настоящее время мы разработали инвестиционную программу, до 20 декабря мы ее утверждаем. В 2018 году инвестиции в [молочное] производство предполагаются в сумме около 50 млн рублей в целях модернизации, приобретения нового оборудования и, соответственно, расширения линейки производимой продукции. В середине следующего года мы выйдем на производственную мощность комбината, как она есть сейчас - 210 тонн переработки молока в сутки, 130 тонн в готовом продукте. К концу 2018 года увеличение может составить около 30%», - сообщила Светлана Барсукова.

«Агросила-Молоко» выпускает 102 вида молочной продукции. В том числе: пастеризованное молоко, кисломолочные продукты и йогурты. Холдинга также планирует производить напитки на основе сыворотки, молочные коктейли и десерты, творожные сырки и плавленые сыры.

The DairyNews напоминает: представители «Агросилы» и «Комос Групп» сформировали рабочую группу, которая поможет устранить разногласия из-за использования товарных брендов.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приозерное, ОАО
Адрес:  Тюменская обл., Ялуторовский район, с. Старый Кавдык, пер. Советский, д. 12 
 
Флагман, ЗАО
Адрес:  Тюменская обл., Заводоуковский район, пос. Мичуринский, ул. Тракторная, д. 2А 
 
Кривошеинский, СПК
Адрес:  Томская обл., Кривошеинский район, с. Новокривошеино, ул. Калинина, д. 21 
 
Агрокомплекс, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Новопокровка, ул. Новая, д. 14 стр. 6