17.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1561
В складывающейся ситуации продовольственные карты нужно вводить без промедления – Аркадий Пономарев

- В прежние годы убедить правительство запустить программу продуктовых карт для населения не удалось. Разработанный было проект отклонили, сославшись на дефицит бюджета, - отметил он. -Вернуться к проблеме доступности продовольствия для людей с малым достатком заставил коронавирус. В условиях вынужденной изоляции люди массово теряют стабильный доход. Ряды малоимущих с каждым днем пополняются. Обеспечить себя пропитанием смогут далеко не все.

Аркадий Пономарев добавил, что продовольственные карты помогут нуждающимся пережить трудные времена. А государству позволит сберечь больше жизней.

- Единственная оговорка – это должна быть карта исключительно продовольственной помощи. Никакие иные товары народного потребления в программу попасть не должны. Иначе ее искусственно раздутый бюджет будет излишне тяжело исполнять, - сказал эксперт.


14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач