26.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Сирия
Просмотров: 338

Компания начала выпуск продукции в Алеппо еще в 90-х годах. В 2010 году, незадолго до начала конфликта в Сирии, руководство предприятия решило закупить новое современное оборудование для увеличения объемов производства. По словам директора, когда в Алеппо пришли боевики, его пришлось под обстрелами вывозить в западные районы города.

«После войны мы вернулись сюда. Здесь все было разрушено, нам пришлось заново отстраивать здание, но благо хоть оборудование удалось сохранить, так что мы довольно быстро вернулись к работе», — сказал Камиль аш-Шафи.

По его словам, он часто принимает на работу беженцев, не отказывает и детям, которые стараются помочь родителям обеспечить семью.

Ежедневно на предприятии перерабатывают от полутора до двух тонн молока, а торговые точки, где можно купить мороженое, открыты по всему Алеппо. Кроме того, в последнее время расширился и ассортимент продукции, здесь стали выпускать восточные сладости из сладкой сметаны. В ближайшее время директор фабрики надеется открыть производство и в других сирийских городах.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2