20.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 3405
В сезон «большого молока» молочный завод Агросилы произвел продукцию на сумму более 350 млн рублей

«В период с января по август мы выработали более 18,8 тыс. тонн продукции. Параллельно на предприятии продолжается модернизация производственных площадок. Уже обновлены пастеризационные установки аппаратного цеха и мощности, которые позволят более точно поддерживать температуру пастеризации. Еще одним инновационным шагом стала модернизация системы управления процессом сушки молочных продуктов – теперь он осуществляется в автоматическом режиме. В дополнение к этому реконструировали магнитно-импульсную систему очистки цеха сухих молочных продуктов», – отмечает Алексей Столяров. По его сообщению, после установки новых холодильных агрегатов на производстве улучшилось охлаждение готовой продукции. Качество, как поступаемого сырья, так и готовых продуктов на молочном заводе, продолжают контролировать три лаборатории. В рамках обновления для них закуплено оборудование, которое позволит более точно определять кислотность.

«Мы продолжаем внедрять маркетинговые инновации, направленные на более полное удовлетворение нужд потребителей. Один из главных трендов - интерес к продукции Халяль. Молочный завод Агросилы получил «Свидетельство о постановке деятельности юридического лица на контроль Комитета и соответствии данной продукции требованиям Халяль» в 2018 году. В дальнейшем был получен сертификат соответствия в ЗАО «РСМЦ Тест-Татарстан» и разработаны технологические схемы процесса с целью недопущения пересечения потоков. Сегодня продукция Халяль разливается на современном оборудование «Галди RG 250» c производственной мощностью 6 тыс. пакетов в час. На упаковку наносится надпись «Халяль» и знак соответствия», - отмечает Алексей Столяров.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312