В Северной Осетии в горной местности построят завод по переработке молока

Источник: The DairyNews
В Алагирском районе в селение Унал идет стройка, совсем скоро здесь будет завод по переработке молока. Сыр, сметана, молоко, кефир - это далеко не весь перечень продуктов, которые будет производить кооператив «Алания Продукт», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза РФ.

«В конце прошлого года наш кооператив получил грант по линии Министерства сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания около 12 млн. рублей. Нами закуплено оборудование и специализированный автотранспорт, завод в процессе своего создания. Планируем к новому году начать выпуск продукции», - рассказал руководитель проекта Руслан Цагараев.

Ознакомился с ходом строительных работ на будущем руководитель аграрного направления проектного офиса Игорь Кадзаев. Данный проект имеет стратегическое значение для отрасли.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь