В Северной Осетии и Новосибирской области новые руководители ветслужб

Источник: ИА DairyNews
Согласованы кандидатуры руководителей ветеринарных служб Северной Осетии – Алании и Новосибирской области.
26 февраля в Минсельхозе России состоялось заседание Комиссии по представлению на должность руководителей субъектов Российской Федерации в области ветеринарии.
Комиссии были представлены кандидаты на должности руководителя Управления ветеринарии Республики Северная Осетия – Алания и начальника Управления ветеринарии Новосибирской области – Тамерлан Короев и Олег Рожков соответственно.

В ходе заседания члены Комиссии изучили объективные данные на претендентов, отметив, что они обладают опытом практической работы в отрасли: оба начинали свою трудовую деятельность ветеринарными врачами. В свою очередь, каждый кандидат представил план дальнейшего развития ветеринарной службы региона.

В результате рассмотрения материалов представленных кандидатур и проведенного с ними собеседования принято решение о возможности внесения представлений главам указанных регионов о назначении Тамерлана Короева и Олега Рожкова на соответствующие должности.
Отметим, что при подведении итогов членами Комиссии было подчеркнуто, что основная цель работы ветеринарных служб – это сохранение эпизоотического благополучия территории, защита животных и населения от особо опасных болезней, что требует ответственного и профессионального отношения к вверенному делу.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь