17.01.2019
Источник: region15.ru
Регион: Республика Северная Осетия
Просмотров: 1503

«Данное предприятие возводилось при помощи министерства с июля 2017 года. Здесь находится новый современный доильный аппарат», - сказал министр.

По словам руководителя предприятия Алана Таймазова в целях получения натурального молока планируется завезти 136 голов монбельярдской породы коров.

«Порода отличается наличием в их молоке большого количества белка, это важно для производства сыра. То, что мы сейчас употребляем, это есть нельзя: в молоке и сыре одни добавки. Поэтому, мы планируем наладить производство исключительно натурального продукта», - отметил предприниматель.

Отметим, предприятие «Таймагро» будет участвовать в конкурсном отборе на получение грантовой поддержки. Для закупки 136 голов монбельярдской породы потребуется около 25 млн.руб.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32