В Севастополе предлагают расширить площади сельхозземель за счёт рек

Источник: regnum.ru
В Севастополе инициируют внесение изменений в Водный кодекс РФ, которые бы позволили расширить площади земель сельскохозяйственного назначения за счёт участков вдоль рек. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе департамента сельского хозяйства.

«Ускорить процесс может законодательная инициатива, подготовленная совместно правительством и Законодательным собранием Севастополя, направленная в Государственную думу. Мы возьмём на себя сбор и обобщение информации и предложений по данному вопросу от севастопольских предприятий», — отметили в департаменте.

Предложения аграриев ждут до конца ноября, чтобы передать пакет документов об инициативе в профильный комитет Госдумы до конца года.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в правительстве города сообщили о том, что до воссоединения Крымского полуострова с Россией севастопольские застройщики самостоятельно прокладывали сети и не обслуживали их после сдачи объекта.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь