22.04.2019
Источник: tass.ru
Регион: Ростовская обл.

"В семи личных подсобных хозяйствах хутора Нижнеантоновский Орловского района Ростовской области при проведении серологических исследований на бруцеллез ветврачи выявили 17 положительно реагирующих и шесть сомнительных голов крупного рогато скота. Начальник областного управления ветеринарии Владимир Жилин подписал распоряжение об установлении карантина по бруцеллезу КРС на данной территории", - говорится в сообщении.

На время карантина в хутор запрещено провозить животных, на его территории нельзя продавать молочные продукты, животных и корма. По информации пресс-центра, всего в Нижнеантоновском содержится 177 голов крупного и 114 голов мелкого рогатого скота, 25 свиней и 33 собаки. Все животные будут обследованы, результаты будут получены через 30 дней.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372