17.04.2014
Источник: prm.ru
Регион: Пермский край
Просмотров: 3179
Автоматы, которые разливают свежее деревенское молоко, установлены в универсаме, который расположен на ул. Борчанинова, 13, и в ТРК «Столица» на ул. Мира 41/1. В ближайшие дни молокомат планируют установить в гипермаркете «Семья».

Молоко в автоматы привозят утром через пару часов после дойки коров. Поставщик молока находится в Ильинском районе.

В автомате молоко содержится в специальной холодильной установке. Молоко разливается в литровые пластиковые бутылки, которые находятся рядом с автоматов. Стоимость литра молока почти 56 рублей.

Первые молокоматы появились в «Семье» в июле 2013 года, однако, вскоре их убрали на доработку. По словам Бориса Майорова, вернуть такие автоматы решили, поскольку продукт был востребован.

Конкурентами «Семьи» в Перми является сеть супермаркетов «Виват». Магазины «Пятерочка», «Добрыня» и «Магнит» нацелены на другую целевую аудиторию.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9