В сельскохозяйственной отрасли Кубани не хватает хороших специалистов в сфере продаж

Источник: krasnodarmedia.su
Эксперты рекрутинговой компании HeadHunter выяснили, что предприятия, работающие в сельском хозяйстве в Краснодарском крае, чаще всего ищут хороших "продажников". Сельхозтоваропроизводителям не хватает товароведов, продавцов, менеджеров по продажам.

Также востребованы сельскохозяйственными компаниями доярки, механизаторы, ветеринарные врачи, инженеры, зоотехники и виноделы с опытом работы. В основном объявления о вакантных рабочих местах на сайте HeadHunter размещают сельскохозяйственные компании, действующие в Краснодаре. Средний размер зарплаты, предлагаемой специалистам в сельхозотрасли – 30 тысяч рублей в месяц, сообщает российская компания интернет-рекрутмента HeadHunter.

"Аналитики службы исследований HeadHunter изучили вакансии на hh.ru и выяснили, кого чаще всего ищут и какую зарплату предлагают компании сельскохозяйственной отрасли в Краснодарском крае.

Почти треть вакансий от компаний сельскохозяйственной отрасли с начала 2017 года на Кубани размещено в Краснодаре (30%). По 5% в Выселках и Сочи, 4% — в Кореновске, по 3% — в Новороссийске и станице Каневской.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь